Mittagskarte
Täglich von 12 Uhr bis 15 Uhr
Montag
Kartoffeleintopf
mit Möhren und Lauch
klein / groß
5,90 / 8,90
Flammpizza „Frutti di Mare“
12,90
Veganer Burger
mit Mango-Chutney, dazu Knusperpommes und Soja-Dip
15,50
Crunchy-Chicken-Burger
mit Mango-Chutney, dazu Knusperpommes und Kräuter-Dip
15,90
Dienstag
Tomaten-Creme-Suppe
mit Kräuter-Öl
klein / groß
5,90 / 8,90
Kichererbsen-Curry
mit buntem Gemüse und Basmatireis
12,90
Schweine-Schnitzel
mit Champignon-Rahm-Sauce und Bratkartoffeln
14,90
Mittwoch
Karotten-Ingwer-Suppe
vegetarisch
klein / groß
5,90 / 8,90
Pasta in Butterfond
mit Zitronen-Parmesan-Rosenkohl, Rucola und Parmesan
12,90
Hähnchen-Geschnetzeltes
mit Champignons und Lauch, dazu Butterspätzle
14,90
Donnerstag
Käse-Lauch-Suppe
mit Hackfleisch
klein / groß
5,90 / 8,90
One Pot Pasta
mit geschmolzenen Tomaten, Feta und Rucola
12,90
Leberkäse
mit hausgemachtem Kartoffel-Speck-Salat und einem Spiegelei
14,90
Freitag
Linsen-Curry
mit knackigem Gemüse und Schmand
vegetarisch
klein / groß
5,90 / 8,90
Tomaten-Risotto
mit geschmolzenen Tomaten, getrockneten Tomaten, Nüssen, Rucola und Parmesan
12,90
Seelachs
mit Brokkoli und Tomaten-Kartoffel-Stampf
14,90
Wochenkarte / Abendkarte
Montag - Freitag ab 16:00 Uhr / Samstag - Sonntag ab 12:30 Uhr
Kokos-Curry Suppe
mit einem Garnelenspieß
Trüffel-Parmesan Fritten
mit Dip
9,90 €
Ziegenkäse
gebacken mit Feigen, Rosmarin und kleinem Salat
12,90 €
Veganer Falafel-Wrap
mit Sesam-Sauce und Eisbergsalat
14,90 €
Gnocchi
gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel dazu Schmand
17,90 €
Lamm-Ragout
mit cremiger Polenta und Tomatensalat
21,90 €
Kachelhaus-Burger
in Brioche Bun mit pikanter Sauce und Spiegelei, dazu Steakhaus-Pommes mit hausgemachtem Dip
19,90 €
Kuchen und Torte
Diverse hausgemachte Kuchen und Torten (siehe Vitrine)