top of page

Mittagskarte

Täglich von 12 Uhr bis 15 Uhr

Montag

Kartoffeleintopf
mit Möhren und Lauch
klein / groß
5,90 / 8,90

Flammpizza „Frutti di Mare“
12,90

Veganer Burger
mit Mango-Chutney, dazu Knusperpommes und Soja-Dip
15,50

Crunchy-Chicken-Burger
mit Mango-Chutney, dazu Knusperpommes und Kräuter-Dip
15,90

Dienstag

Tomaten-Creme-Suppe
mit Kräuter-Öl
klein / groß
5,90 / 8,90

Kichererbsen-Curry
mit buntem Gemüse und Basmatireis
12,90

Schweine-Schnitzel
mit Champignon-Rahm-Sauce und Bratkartoffeln
14,90

Mittwoch

Karotten-Ingwer-Suppe
vegetarisch
klein / groß
5,90 / 8,90

Pasta in Butterfond
mit Zitronen-Parmesan-Rosenkohl, Rucola und Parmesan
12,90

Hähnchen-Geschnetzeltes
mit Champignons und Lauch, dazu Butterspätzle
14,90

Donnerstag

Käse-Lauch-Suppe
mit Hackfleisch
klein / groß
5,90 / 8,90

One Pot Pasta
mit geschmolzenen Tomaten, Feta und Rucola
12,90

Leberkäse
mit hausgemachtem Kartoffel-Speck-Salat und einem Spiegelei
14,90

Freitag

Linsen-Curry
mit knackigem Gemüse und Schmand
vegetarisch
klein / groß
5,90 / 8,90

Tomaten-Risotto
mit geschmolzenen Tomaten, getrockneten Tomaten, Nüssen, Rucola und Parmesan
12,90

Seelachs
mit Brokkoli und Tomaten-Kartoffel-Stampf
14,90

Wochenkarte / Abendkarte

Montag - Freitag ab 16:00 Uhr / Samstag - Sonntag ab 12:30 Uhr

Kokos-Curry Suppe

mit einem Garnelenspieß

Trüffel-Parmesan Fritten

mit Dip

9,90 €

Ziegenkäse

gebacken mit Feigen, Rosmarin und kleinem Salat

12,90 €

Veganer Falafel-Wrap

mit Sesam-Sauce und Eisbergsalat

14,90 €

Gnocchi

gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel dazu Schmand

17,90 €

Lamm-Ragout

mit cremiger Polenta und Tomatensalat

21,90 €

Kachelhaus-Burger

in Brioche Bun mit pikanter Sauce und Spiegelei, dazu Steakhaus-Pommes mit hausgemachtem Dip

19,90 €

Kuchen und Torte

Diverse hausgemachte Kuchen und Torten (siehe Vitrine)

bottom of page