top of page

Mittagskarte

Täglich von 12 Uhr bis 15 Uhr

Montag

Kohleintopf
mit Hackfleisch

Kartoffeleintopf mit buntem Gemüse und Feta

Crunchy-Chicken-Burger
mit Tomaten-Salsa, dazu Steakhaus-Pommes und Dip

Dienstag

Kartoffeleintopf mit Möhren und Lauch

Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln

Schweine-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Sauce und Bratkartoffeln

Mittwoch

Tomaten-Creme-Suppe
mit Kräuteröl

Pasta
mit Butterfond und Zitronen-Parmesan-Rosenkohl, dazu Rucola und Parmesan

Gefüllte Paprika
mit Rinderhack, Tomaten-Reis und Schmand

Donnerstag

Hühner-Eintopf
mit Möhren und Perlgraupen

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus

Rinder-Gulasch
mit Paprika und Champignons, dazu Butterspätzle

Freitag

Asiatische Mie-Nudelsuppe

Rote Beete Risotto mit marinierter Roter Beete, Nüssen, Rucola und Parmesan

Kabeljau
mit Senfsauce, dazu gebratener Spitzkohl und Kartoffelstampf

Wochenkarte / Abendkarte

Montag - Freitag ab 16:00 Uhr / Samstag - Sonntag ab 12:30 Uhr

Tomaten-Creme-Suppe

mit Kräuteröl

Trüffel-Parmesan-Fritten

mit Dip, Ziegenkäse, gebacken mit Feigen, Rosmarin und kleinem Salat

9,90 €

Ziegenkäse

gebacken mit Feigen, Rosmarin und kleinem Salat

12,90 €

Flammpizza Tonno

mit Thunfisch, Kapern und roten Zwiebeln

14,90 €

Gnocchi

gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel dazu Schmandt & Rucola

17,90 €

Mediterrane Reispfanne

mit buntem Gemüse, Feta und Falafel

16,90 €

XL-Burger

in Brioche Bun mit Bacon und Gouda, Tomaten, Roten Zwiebeln, dazu Süßkartoffelpommes mit hausgemachtem Limetten-Dip

19,90 €

Zitronensorbet

mit Krokant und frischer Minze

6,90 €

bottom of page