top of page

Mittagskarte
Mo – Fr von 12 Uhr bis 15 UhrLinsencurry
mit knackigem Gemüse, Lauch und Schmand Small
6.90
Large
8.90
Kürbis-Risotto
mit Parmesan und Rucola
12.90
Pasta
in Avocado-Creme, Kürbis, Tomaten und Wallnüssen
12.90
Pasta
mit Hackfleischbällchen, Kapern, Zitrone in Rahmsauce
14.90
Cordon Bleu-Hähnchen
gefüllt mit Kochschinken und Käse mit Bratkartoffeln und Kürbisgemüse
14.90
NUR AM FREITAG
Backfisch mit Remoulade und Pommes
14.90
Wochenkarte / Abendkarte
03.11 - 09.11 | Montag - Freitag ab 16:00 Uhr / Samstag - Sonntag ab 12:30 UhrKürbiscreme-Suppe
mit Kürbiskernen und Öl
8.90
Trüffel-Parmesan Fritten
mit Trüffel-Mayo
8.90
Gebackene Ziegenkäse
mit Rosmarin, Feigen und Honig
11.90
Gnocchi
gefüllt mit Ziegenkäse und Trüffel in Butter angebraten und mit Schmand serviert
16.90
Schweinenacken-Steaks
mit Kürbisgemüse, dazu gebratene Drillinge
18.90
Tandoori-Chicken-Burger XL
dazu Steakhauspommes und Dip
19.90
Entenkeule
mit Apfel-Rotkohl, Salzkartoffeln dazu Orangensauce
20.90
Getränkekarte
Oktober/NovemberMATCHA-LATTE
mit Reis-Kokosmilch & Erdbeer-Püree
6.90
MALIBU SPRITZ
Batida, Blue Curacao, Prosecco und Ananassaft
9.90
MINZ DAUQUIRI
Rum, Limette, Mintsirup und frische Minze
8.90
RED SUNSET
Vodka, 43-Likör, Limette, Erdbeersirup und Traubensaft 9,90
9.90
HAPPY HOUR
von 20:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch – Sonntag
APEROL-SPRITZ
SARTI-SPRITZ
LILLET WILD BERRY
LIMONCELO-SPRITZ
BASIL-SPRITZ
CUBA LIBRE
MOHIJTO
SKINNY BITCH
SOLERO
GIN FIZZ
MOSCOW MULE
CAIPIRINHA
SEX ON THE BEACH
WODKA TONIC
6.90
bottom of page


