Mittagskarte
Täglich von 12 Uhr bis 15 Uhr
Montag
Kohleintopf
mit Hackfleisch
Kartoffeleintopf mit buntem Gemüse und Feta
Crunchy-Chicken-Burger
mit Tomaten-Salsa, dazu Steakhaus-Pommes und Dip
Dienstag
Kartoffeleintopf mit Möhren und Lauch
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln
Schweine-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Sauce und Bratkartoffeln
Mittwoch
Tomaten-Creme-Suppe
mit Kräuteröl
Pasta
mit Butterfond und Zitronen-Parmesan-Rosenkohl, dazu Rucola und Parmesan
Gefüllte Paprika
mit Rinderhack, Tomaten-Reis und Schmand
Donnerstag
Hühner-Eintopf
mit Möhren und Perlgraupen
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
Rinder-Gulasch
mit Paprika und Champignons, dazu Butterspätzle
Freitag
Asiatische Mie-Nudelsuppe
Rote Beete Risotto mit marinierter Roter Beete, Nüssen, Rucola und Parmesan
Kabeljau
mit Senfsauce, dazu gebratener Spitzkohl und Kartoffelstampf
Wochenkarte / Abendkarte
Montag - Freitag ab 16:00 Uhr / Samstag - Sonntag ab 12:30 Uhr
Tomaten-Creme-Suppe
mit Kräuteröl
Trüffel-Parmesan-Fritten
mit Dip, Ziegenkäse, gebacken mit Feigen, Rosmarin und kleinem Salat
€9.90
Ziegenkäse
gebacken mit Feigen, Rosmarin und kleinem Salat
€12.90
Flammpizza Tonno
mit Thunfisch, Kapern und roten Zwiebeln
€14.90
Gnocchi
gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel dazu Schmandt & Rucola
€17.90
Mediterrane Reispfanne
mit buntem Gemüse, Feta und Falafel
€16.90
XL-Burger
in Brioche Bun mit Bacon und Gouda, Tomaten, Roten Zwiebeln, dazu Süßkartoffelpommes mit hausgemachtem Limetten-Dip
€19.90
Zitronensorbet
mit Krokant und frischer Minze
€6.90