top of page

Mittagskarte

Montag

Kohleintopf
mit Hackfleisch

Kartoffeleintopf mit buntem Gemüse und Feta

Crunchy-Chicken-Burger
mit Tomaten-Salsa, dazu Steakhaus-Pommes und Dip

von

€5.90

​

bis

€14.90

​

Dienstag

Kartoffeleintopf mit Möhren und Lauch

Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln

Schweine-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Sauce und Bratkartoffeln

von

€5.90

​

bis

€14.90

​

Mittwoch

Tomaten-Creme-Suppe
mit Kräuteröl

Pasta
mit Butterfond und Zitronen-Parmesan-Rosenkohl, dazu Rucola und Parmesan

Gefüllte Paprika
mit Rinderhack, Tomaten-Reis und Schmand

von

€5.90

​

bis

€14.90

​

Donnerstag

Hühner-Eintopf
mit Möhren und Perlgraupen

Kartoffelpuffer
mit Apfelmus

Rinder-Gulasch
mit Paprika und Champignons, dazu Butterspätzle

von

€5.90

​

bis

€14.90

​

Freitag

Asiatische Mie-Nudelsuppe

Rote Beete Risotto mit marinierter Roter Beete, Nüssen, Rucola und Parmesan

Kabeljau
mit Senfsauce, dazu gebratener Spitzkohl und Kartoffelstampf

von

€5.90

​

bis

€14.90

​

Wochenkarte / Abendkarte

Tomaten-Creme-Suppe

mit Kräuteröl

Small

€5.90

​

Large

€8.90

​

Trüffel-Parmesan-Fritten

mit Dip, Ziegenkäse, gebacken mit Feigen, Rosmarin und kleinem Salat

€9.90

Ziegenkäse

gebacken mit Feigen, Rosmarin und kleinem Salat

€12.90

Flammpizza Tonno

mit Thunfisch, Kapern und roten Zwiebeln

€14.90

Gnocchi

gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel dazu Schmandt & Rucola

€17.90

Mediterrane Reispfanne

mit buntem Gemüse, Feta und Falafel

€16.90

XL-Burger

in Brioche Bun mit Bacon und Gouda, Tomaten, Roten Zwiebeln, dazu Süßkartoffelpommes mit hausgemachtem Limetten-Dip

€19.90

Zitronensorbet

mit Krokant und frischer Minze

€6.90

Additives: Allergens:

1)Dyeing agents 2) Preservatives 3)

Sweeteners cyclamate, aspartame & acesultame (contains phenylalanine)

4) Flavour enhancer 5) Contains caffeine 6) Blackened 7) Contains quinine 8) Phosphate 9) Taurine

10) Nectar 11) Fruit juice drink

Allergens:

A) Eggs B) Fish C) Crustaceans D) Milk

substances E) Celery F) Sesame seeds G) Sulphur dioxide and sulphites

H) Peanuts I) Cereals containing gluten

L)Mustard M)Soya beans N)Molluscs J) 1.Wheat, 2.Rye, 3.Barley, 4.Oats 5.Spelt,

6.Khorasan wheat

bottom of page