Mittagskarte
Montag
Kohleintopf
mit Hackfleisch
Kartoffeleintopf mit buntem Gemüse und Feta
Crunchy-Chicken-Burger
mit Tomaten-Salsa, dazu Steakhaus-Pommes und Dip
von
5,90 €
​
bis
14,90 €
​
Dienstag
Kartoffeleintopf mit Möhren und Lauch
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln
Schweine-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Sauce und Bratkartoffeln
von
5,90 €
​
bis
14,90 €
​
Mittwoch
Tomaten-Creme-Suppe
mit Kräuteröl
Pasta
mit Butterfond und Zitronen-Parmesan-Rosenkohl, dazu Rucola und Parmesan
Gefüllte Paprika
mit Rinderhack, Tomaten-Reis und Schmand
von
5,90 €
​
bis
14,90 €
​
Donnerstag
Hühner-Eintopf
mit Möhren und Perlgraupen
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
Rinder-Gulasch
mit Paprika und Champignons, dazu Butterspätzle
von
5,90 €
​
bis
14,90 €
​
Freitag
Asiatische Mie-Nudelsuppe
Rote Beete Risotto mit marinierter Roter Beete, Nüssen, Rucola und Parmesan
Kabeljau
mit Senfsauce, dazu gebratener Spitzkohl und Kartoffelstampf
von
5,90 €
​
bis
14,90 €
​
Wochenkarte / Abendkarte
Tomaten-Creme-Suppe
mit Kräuteröl
Klein
5,90 €
​
Groß
8,90 €
​
Trüffel-Parmesan-Fritten
mit Dip, Ziegenkäse, gebacken mit Feigen, Rosmarin und kleinem Salat
9,90 €
Ziegenkäse
gebacken mit Feigen, Rosmarin und kleinem Salat
12,90 €
Flammpizza Tonno
mit Thunfisch, Kapern und roten Zwiebeln
14,90 €
Gnocchi
gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel dazu Schmandt & Rucola
17,90 €
Mediterrane Reispfanne
mit buntem Gemüse, Feta und Falafel
16,90 €
XL-Burger
in Brioche Bun mit Bacon und Gouda, Tomaten, Roten Zwiebeln, dazu Süßkartoffelpommes mit hausgemachtem Limetten-Dip
19,90 €
Zitronensorbet
mit Krokant und frischer Minze
6,90 €
Zusatzstoffe: Allergene:
1) Farbstoffen 2) Konservierungsstoffe 3)
Süßstoffen Cyclamat, Aspartam & Acesultam (enthält Phenylalanin)
4) Geschmacksverstärker 5) Koffeinhaltig 6) geschwärzt 7) Chininhaltig 8) Posphat 9) Taurin
10) Nektar 11) Fruchtsaftgetränk
Allergene:
A) Eier B) Fisch C) Krebstiere D) Milch
stoffen E) Sellerie F) Sesamsamen G) Schwefeldioxid und Sulphite
H) Erdnüsse I) Glutenhaltiges Getreide
L)Senf M) Sojabohnen N) Weichtiere J) 1.Weizen, 2.Roggen, 3.Gerste, 4.Hafer 5.Dinkel,
6.Khorasan Weizen